У любой проблемы всегда есть одно свойство. Ее можно решить.

+7 (495) 748-0032

О Бюро

Партнёрство с испанскими адвокатами в интересах клиентов Бюро

14.12.2010

В Адвокаты бюро Ирина Щеглова и Юрий Щеглов с испанскими коллегами Eugenio Martines-Echevarria Maldonado и Anna Nikolaeva. Марбелья.конце ноября 2010 г. состоялась очередная встреча адвокатов - представителей Адвокатского бюро «ЩЕГЛОВ И ПАРТНЁРЫ» Юрия Анатольевича Щеглова и Ирины Витальевны Щегловой и представителей «MARTINEZ-ECHEVARRIA, PEREZ & FERRERO, ABOGADOS» Eugenio Martines-Echevarria Maldonado и Anna Nikolaeva (Deutschsprechende Anwaltsgehilfin) по вопросам сотрудничества в сфере сделок с недвижимостью и получения ВНЖ в Испании для российских граждан.

(Теперь если Вы, наши уважаемые доверители,
хотите купить себе недвижимость или бизнес на южном побережье Испании или решить вопрос с ВНЖ и при этом быть уверенными в законности сделки, то мы - в Москве, а наши партнёры – одна из лучших адвокатских компаний на Коста-дель-Соль - готовы оказать Вам в этом содействие).

На этот раз встреча с обсуждением всех легитимных вариантов оказания
юридической помощи российским гражданам на территории Испании прошла у испанских коллег в их офисе, расположенном в Деловом центре Пуэрто-Бануса (Puerto Banus) (Марбелья, провинция Малага). В ходе встречи был подписан договор о деловом сотрудничестве и обсуждены все возможные области, в которых стороны могут оказать юридическую помощь своим иностранным коллегам по делам своих клиентов.

Стороны также подробно оговорили все детали оказания клиентам Адвокатского бюро «Щеглов и Партнёры» юридической помощи при покупке ими недвижимости и создании бизнеса на территории Испании, том числе на элитном курортном побережье Коста-дель-Соль.


СПРАВКА.

MARTINEZ-ECHEVARRIA, PEREZ & FERRERO
– юридическая компания, которая с 1983 года осуществляет свою деятельность на юге Испании. Впоследствии деятельность компании была расширена, и в текущий момент компания располагает в рамках национальной территории собственными филиалами в Марбелье, Малаге, Фуэнхироле, Альмерии, Корбове и Алеканте, а на международном уровне - в Турции, Румынии, Болгарии, Италии, Франции и Португалии. В проекте рассматривается открытие новых офисов, как национальных, так и интернациональных.

Марбелья (исп. Marbella)
- город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Коста-дель-Соль-Оксиденталь. Занимает площадь 117 км². Один из самых аристократических и фешенебельных курортов Испании - жемчужина побережья Коста-дель-Соль (Costa del Sol). Историческая часть города передает представление о самобытной архитектуре Андалусии. В окрестностях города расположен знаменитый спортивный порт Puerto Banus, а также престижные яхт-клубы. Большая часть побережья, протянувшегося между городами Marbella и Estepona, представляет собой череду пляжей длиной около 26 км, шириной 30 - 90 м.

Пуэрто-Банус (Puerto Banus)
- самый фешенебельный район Андалусии, расположенный в 10 минутах езды от центра знаменитой Марбельи. Пуэрто Банус нередко называют «испанским Сан-Тропе». Это самый известный спортивный порт южного побережья Испании. Яхт-клуб вмещает 915 яхт и считается одним из лучших. Между Пуэрто-Банусом и Марбельей самое большое в Европе количество гольф-полей на один квадратный метр. Именно здесь находится пиренейская «золотая миля» – участок побережья, где стоят самые впечатляющие виллы и урбанизации в регионе.
Кстати, 2011 год объявлен годом России в Испании и Испании в России.

Ч
то дают вам, уважаемые настоящие и будущие доверители бюро, наши отношения с новым испанским партнёром...


Итак:

  • если вы хотите купить себе недвижимость, землю, яхту или бизнес на южном побережье Испании и при этом хотите обезопасить себя от всех возможных недоразумений и финансовых потерь по причине незнания испанского законодательства,
  • если хотите чтобы Вам подобрали объект недвижимости по Вашему вкусу и финансовым возможностям,
  • если при этом рассчитываете на ипотеку надежного государственного испанского банка в 3,5 – 4% годовых,
  • если Вы уже купили себе недвижимость на юге Испании, но теперь у Вас возникли вопросы по получению вида на жительство,
  • если не знаете, как устроить своего ребенка в хорошую испанскую/английскую школу,
  • или у вас есть вопросы по условиям обучения и получения образования детьми на южном побережье Испании,
  • если не знаете, как и с кем заключить договор на медицинское обслуживание,
  • или хотите, чтобы адвокаты защитили ваши права при заключении договоров на пластическую или иную хирургическую операцию или серьезную медицинскую процедуру,
  • если у вас есть вопросы по налоговому, финансовому, трудовому, административному, морскому, арбитражному, гражданскому, семейному законодательству, вопросы, связанные с приобретением, оформлением и наследованием недвижимости и
  • разные другие вопросы, в той или иной мере имеющие отношение к правам и обязанностям иностранцев на территории Испании, -  

то обратившись к нам в Москве,
Вы можете рассчитывать на получение всесторонних, полных и основанных на законе, а не на рекламных материалах, ЮРИДИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ из первых рук - от профи - настоящих испанских адвокатов, наших проверенных и надежных партнёров.                   


Телефоны для контактов:

+7 (495) 748-00-32 - офис в Москве Адвокатского бюро «Щеглов и Партнёры» - Ирина Витальевна Щеглова
   
Написать и задать вопросы можно отправив запрос отсюда>>>  

Возврат к списку

Позвоните нам:

      +7 (495) 748-00-32


Напишите нам письмо:

      info@advokats.ru


Или приезжайте в офис:

      Москва, ул. 8-го Марта,
      дом 1, стр. 12, оф. 4
      Бизнес-центр «Трио», корп. 1.

Присоединяйтесь к нам:
       Мы на facebook Мы в instagram

© 1998 - 2017 Aдвокатское бюро "Щеглов и партнеры". Все права защищены.
Разработка сайта - Kastoom

Карьера в Бюро | Контакты | Карта сайта