У любой проблемы всегда есть одно свойство. Ее можно решить.

+7 (495) 748-0032

О Бюро

Вечер российско-германской дружбы

30.11.2005

На прошлой неделе в Бюро состоялось мероприятие, которое в советские времена (ставшие уже такими далёкими и, наверное, малопонятными нынешней молодёжи) назвали бы "вечером российско-германской дружбы".

Молодой немецкий учёный-юрист Петер Лемке (Peter Lemke), проходивший довольно длительную стажировку в Адвокатском Бюро «Щеглов и Партнёры», и его подруга Жанет (Janet) устроили прощальную вечеринку. За три месяца тесной совместной работы с адвокатами и юристами бюро Петер, человек открытый, доброжелательный, искренний и, безусловно, интересный, проводил с нами много времени вне стен офиса. Петер уже много лет серьезно увлечён музыкой и у себя на родине, в Дрездене, играет в рок-группе “Sieben” (соло гитара, автор музыки) (http://www.7ieben.de). У группы Петера достаточно плотный концертный график: около 25 концертов в год во многих городах Европы. Так, например, 5 декабря у ребят концерт в г. Фрайберг, а уже 7 – в г. Маринберг. Поэтому Петеру было интересно побывать на концертах коллег по творческому цеху. Так, благодаря Ольге Павленко, сотруднику миграционно-правового отдела, Петер познакомился с молодыми талантливыми музыкантами Александром Ивановым и Олегом Чубыкиным (http://chubykin.ru) и посетил сольный концерт Олега, проходивший в клубе «16 тонн».

Адвокат Бюро Алёна Калмыкова помогла Петеру и Жанет узнать поближе Москву, увидеть такие красивые места, как Царицыно, Коломенское...

Поэтому, наверное, не случайно на прощальную вечеринку Жанет, по просьбе Петера, привезла из Дрездена для каждого сотрудника Бюро подарки: рождественские календари с шоколадными наборами и знаменитый дрезденский штолен, приготовленный по старинному рецепту. Конечно, и Бюро не осталось в долгу: на память Петеру была подарена традиционная офисная кружка с видами Москвы и с именем великого тёзки Петера - русского царя Петра I. Кстати, по устоявшемуся в Бюро обычаю сам факт торжественного вручения кружки Старшим управляющим партнёром Юрием Щегловым означает одно - в коллектив принят новый партнёр. Ну, а к кружке сотрудники Бюро подарили своему новому партнёру большой пакет русских сладких вкусностей.

Шампанское, торты, фотографии на память, слова благодарности и заверения в дружбе - вечер интернациональной дружбы удался!

4   10
Со словами благодарности сотрудникам
Бюро - Петер Лемке
 
Напутственные слова Ст. управляющего
Бюро Ю.Щеглова для П.Лемке.
7   1
Прекрасная характеристика стажёра П. Лемке
из уст его российского патрона - Ольги В. Гербич
 
Подарки Петеру от сотрудников Бюро.
На фото: А.Калмыкова и П.Лемке
2   6
Дегустация уникального дрезденского штруделя.
На фото: П.Лемке, О.Павленко, К.Щеглова,
Т.Коваленко, А.Калмыкова
 
Фото на память. Жанет (кстати, тоже юрист,
специализация - банкротство),
О.Гербич (куратор стажировки) и П.Лемке
5       
9
Тосты за любовь и дружбу.
На фото: Т. Коваленко и Е. Титенок
с немецкими юристами
 
Заодно и адвокаты Бюро получили
дополнительную языковую стажировку.
На фото: А.Пак с Жанет и Петером
8   3
Фото на память. А. Калмыкова со своими
новыми немецкими друзьями  - Жанет и Петером
 
Всё происходящее "снималось на память"
не только российской, но и немецкой стороной.

Возврат к списку

Позвоните нам:

      +7 (495) 748-00-32

 

Напишите нам письмо:

      info@advokats.ru


Или приезжайте в офис:

      Москва, ул. 8-го Марта,
      дом 1, стр. 12, оф. 4
      Бизнес-центр «Трио», корп. 1.

Присоединяйтесь к нам:

  Мы на facebook Мы в instagram

 

     

© 1998 - 2013 Aдвокатское бюро "Щеглов и партнеры". Все права защищены.
Разработка сайта - Kastoom

Карьера в Бюро | Контакты | Карта сайта